Мила
покрывало света
розовые губы
целовали зубы
и молили робко
не стучи так звонко
и просили тихо
не кусай не в лихо
обнимали плечи
зажигали свечи
припадали жарко
обнимали сладко
сердцем не приняты
уносились в шатры
превращались в жар
как в дышащий шар.
Свидетельство о публикации №116041804741