Моё безумие

Никто не знает, где живёт моё безумие,
Как глубоко оно сидит и чего стоит.
Оно больное, искажённое, бесшумное.
Оно из самой глубины сознанья стонет.
Оно пустило свои корни в клетки нервные.
Оно зудит во всём пока живущем теле.
Оно, как опухоль рассудка воспалённая,
Шагнуть готова за известные пределы.
И в самом центре, в самой глубине сознания,
В том самом месте, где безумие засело,
Всё очень мрачно: там истлевшие мечтания,
И гром, и молнии, и ярость небес серых.
И там, на троне из костей в бою поверженных
Эмоций, борьб и начинаний, восседает
Моё безумие. Холодное, зловещее.
И, всё решив и угадав, оттуда правит.
Но я однажды соберусь с своими силами,
Уйду в себя, на глубину, в его зал тронный.
Явлюсь. И свергну, наконец, непобедимого,
Ему сыграю марш прощальный, похоронный.
И разойдутся в глубине все грозы мрачные,
И засияет ныне скрытое светило,
И позади оставлю самое всё страшное,
И заживу, тирана свергнув, в полну силу.

Вдохновение пришло от песни "Bullets" группы "Archive".


Рецензии
Вроде как "да", но в целом "нет"... Да - потому что близки обороты, нет - не дожал, но опять же, по сугубо личным ощущениям. Написал комментарий, значит внимание обратил, чем-то НЕ ТАКОЙ напомнило из своего, интересно - заходите, любопытствуйте.
и... Творческих удач!

Ахмитшин   24.04.2016 00:33     Заявить о нарушении