Ром

А ты мой горький-горький ром
Не брал?
А то мне всюду видится сплошной
Завал.
И будто тонкой ниточкой
Из вен
К бокалу, льду стремлюсь, чтоб не задеть
Чужих колен.
А больше, что еще мне нужно в мире этом?
Алкоголь.
Не забывай, прошу о светлом. Хоть и играет
Он большую роль.


Рецензии