Алисенку
Алисенок мой сладкий.
Забудь все обиды,
но будь моей сказкой.
Ты будь моей прозой,
ты будь моей песней.
Ты будь моим солнцем,
но будь со мной вместе...
**********************
Меня совсем не понимаешь,
лишь о тебе мои мечты.
А я люблю ты это знаешь,
и мне не нужен,кроме ты...
Свидетельство о публикации №116041804659