Всё больше осознанного в бессознательном

     Друг мой, сегодня я понял,
  что рекам некуда бежать, 
         они не могут вспять отправиться пред пропастью падения воды. Они останутся чисты, пока теченье быстро.
     Друг мой, Небо застилают облака , и Солнце - среди них - смятение, друг мой, и Солнце и Небо всегда владенье добра, Небо и Солнце - абстрактны, догма.
     Друг мой, травы всегда безымянны, тихий шелест их походит на крик. Травы - всегда отрава дурных мыслей, магнит.
     Друг мой, слова сейчас кандалы, мыслей воронка. Если бы так сильны были ветры и мы легки...
 


Рецензии