Действие на ходу
Обретение достоинств Вдохновенья
И Энергия Процесса в Жизни Дня
Поднимает Настроенье больше
Для Сотворчесткого Действия всегда.
Очищающий Поток Огня и Света
Создаёт возможность на Пути
Превращать Вибрации Стремленья
В чистый Луч Гармонии Среды.
Души и Сердца Народов Мира
Просветляются Созвучием Творца,
Подтверждая Откровенно в жизни
Возмущённость плотного пласта.
Красота духовного Единства
Означает Озарённый Луч,
Приносящий на Планету больше
Света и тепла из синих туч.
Благодарность и влияние Светила
На живую нужную Волну
Образуют чистое Пространство
Звуков и Цветений на ходу.
Свидетельство о публикации №116041804622