Женский дальнобой. Посвящение
На дорогах, что из ям.
В пробках и на светофорах,
Можно встретить милых дам.
За рулем Рено и Сканий,
За спиною двадцать тонн.
Жизнь, когда предел мечтаний,
Ужин дома, крепкий сон.
С матом разговор в канале,
Вдруг взорвалось колесо.
В пробках встретится едва-ли,
Им с улыбкою лицо.
Но они не унывают,
Продолжают колесить.
Потому что понимают,
Им без этого не жить.
Помогите им на трассе,
Помашите им рукой.
Выделяйте в серой массе,
Трудный женский дальнобой.
Свидетельство о публикации №116041804617