Вопреки

Может быть я тебя разлюбила
Может быть до сих пор я люблю
Может быть я другого пленила
Поселиться в сердце свое
Но возможно осталась искринка
Что лелеет душу мою
Не нарочно скатилась слезинка
Вечно в сердце тебя сохраню
Не вернуть мне былую улыбку
Не унять мне по телу дрожь
Полюбив, совершила ошибку
То что было-уже не вернешь...


Рецензии