Пасха Святая!

Пасха Святая!
Мир озарила.
Ласка  Благая
Дух  оживила.

Пасха  Святая!
Дух  исцелила.
Ласка  Благая
Цепи разбила.

Пасху  Святую!
Отец  подарил.
Жизнь  Благую
Миру отворил.

Пасха   Святая!               
Свет  подарила.
Любовь  Благая.
Боль  заглушила.

Пасха Пресвятая!               
Теплом озарила.
Ласка  неземная
Счастья  открыла.

Пасха  Пресвятая!
Жизнь  подарила.
Любовь  неземная
Смерть   победила.


Рецензии