Счастливый корабль

Хотел бы я собрать команду счастья
Из классиков и творческих людей.
Хотел бы плыть и покорять ненастья,
Быть окруженным гением идей.

Там был бы Пушкин,Лермонтов и Бродский
Есенин,Мандельштам и Фет.
И Маяковского я слышал отголоски
На том баркасе,что не знает бед.

Счастливая и светлая коммуна
С попутным ветром бы врывалась в новый свет.
Там лились рифмы бы,там бы звучали струны-
На тот круиз я бы достал билет


Рецензии