Купидон

Я сегодня уйду в вечность
я сегодня уйду в день
научусь я строить горы
перестрою свою тень

Научусь бросать я посох
научусь держать я жезл
устремлюсь за своим оком
в зыбкость из которой след

И надену наизнанку
под закат своё пальто
когда буду чинить свечи
чтоб не знал меня никто


Рецензии