148

148 выдохов и вдохов
Проникший в душу небо подарил,
148 не отвеченных вопросов
Оставил...и благословил...

Твои 148 не отвеченных звонков
Гудят и заставляют отвлекаться
Твои 148 нерешительных шагов
Навстречу... только не влюбляться...

148 писем написала в голове
И отправляю в сновиденья
148 не отправлю по вине
Твоей. Пока не примешь главное решение.

Твои 148 взглядов и улыбок
Пронзили светом и теплом
Твои 148 непростительных ошибок
Прощу. Мы будем счастливы. Потом...


Рецензии