***
Перебрав разноликие мнения,
Что оправдано жизнью вполне,
Ты на фоне великих явлений
Лозунгово прошла по стране.
Было всё... Можно ахать и охать...
Был порядок и был кавардак...
Не актриса, ты – чудо эпохи,
Той, в которой я прожил года.
Вся в движенья отточены, ловки...
Юркой птицей взлетает душа...
А друзья говорили:
– Чертовка!
Чего же ты, блин, хороша!..
А была ль ты счастливой?..
Едва ли...
С дня рождения и до конца
Мужики от тебя умирали
И бросали под ноги сердца...
Без остатка дарила ты людям
Свой калейдоск;пный талант!
Я уверен: тебя не забудут
Никогда, никогда, никогда!
Свидетельство о публикации №116041804591
Анатолий Комогоров 24.05.2016 14:54 Заявить о нарушении