Как и положено эпоха сложная

Как и положено эпоха сложная,
А мне бы ласково и по-хорошему,
По тихой тропочке, да переулочком,
А где нет булочки, там и без булочки.

Не без волнения, не без симпатии,
Хоть ни свободы мне, ни демократии.

Но так всё скроено и так всё сложено,
Что надо двигаться, как нам положено.
Живём и крутимся по всем возможностям,
Мне, лично, хочется, чтоб по-хорошему.

А что положено и как положено,
Куда приложено и расположено,
Об этом, право же, звенит серёжками,
Моя берёзка, что под окошками.
18.04.16


Рецензии