***

О пришельцах

Не знаю, прилетали ль к нам пришельцы...
Об этом рассуждают   постоянно...
Нашли под Курском искорёженное тельце
И говорят, что это ... марсианина.

Предупреждают, что  пришельцы вороги...
Кто их  встречал, то, вспоминая, ахает...
А  НЛО болтаются над городом,
И  непонятные круги на поле вспаханном...

Гипотезы и споры  беспредметные ...
Уфологов же не  переубедит  никто–
– Есть особи  меж нас инопланетные,
Кто  ежедневно вытворяют чёрт те что!

Вон баба, грея*   встретив, забеременела
И позже родила урода или гения...
Возможно, прилетали марсиане... Временно...
На день, на два, а может быть и менее...

И Крым кишел зелёненькими человечками**,
Но,  как болтают  очевидцы,  мелкими...
Есть описанье: неказисты, узкоплечие...
И глазки узенькие, вытянуты стрелками.

Встречались летчики со странными тарелками,
Откуда   били по глазам лучами  лазера,
Лететь  мешали разными проделками...
(Об  этом в прессе очень мало сказано)... 

Легенды рождены  тысячелетьями,
Но не внесли пока ни капли  ясности.
А  пресса  очевидные отметины
Не рвётся предавать обычной гласности.

На разных форумах, теперь  привычных нам,
Базарят  «знатоки»... До безобразия.
А я так думаю, что это всё обычные
Фантазии, фантазии, фантазии...


............................
*Греи (серые) – так уфологи называют пришельцев.
 
**Хорошо вооруженные, снаряженные по всем правилам воинской науки люди в защитной форме зеленоватого цвета (потому «зеленые человечки»).  Появились  в Крыму внезапно в конце февраля.


Рецензии
О, отнюдь не фантазии! Но упаси боже идти с ними на контакты! Да спасёт нас Царица Небесная...

Иосиф Перов   22.02.2019 16:35     Заявить о нарушении