***

                Из цикла «Шлях незалежности»
У телевизора

Нередко вечерами долгими,
Когда нет мыслей в голове,
Ищу я бредни политологов
В программах нашего ТВ.
Мелькают эпизодов полосы,
Как  след от санок на снегу...
Нашёл ток-шоу «Право голоса»,
Где разную несут пургу.
Об Украине тема? Вот она...
Как раньше, вижу я одно:
Текут рекой нахальство Ковтуна*
И ложь « на голубом глазу» Яхно*,
Кто, как всегда до отупения,
Включая криком   наглость без границ,
Везде оправдывают  преступления
Бандеровцев, нацистов и убийц.
От них, измучившись, хохол затурканный,
Готов уйти,  сбежать на край Земли.
Короче – жизнь они, считай,  профукали...
А виноваты в этом москали!..
Их Голова с попорченною кармою
Готовит разных полудурков  рать,
Чтоб нищей, полудохлой армией
Наш полуостров Крым вернуть назад.
И, видя неизбежное крушение,
Хохлы, как   псы, грызутся меж собой...
И, что ни день, в потоках унижения
На заседаньях  Рады мордобой.
..................
Как  мне на  Украину съездить хочется,
Но там гудят Гамора  и Содом...
А то, что эта буря скоро кончится,
Увы, с огромным верится трудом.


Рецензии