Если любить, то в омут с головой!
Ведь есть любовь, сколь от неё не прячься,
Она настигнет вновь, с такой(!) волной,
Что снова, кажется, уйдёшь в ребячество.
Порой достаточно одной лишь встречи,
Контакта глаз и пары слов украдкой,
И ты влюбляешься, оставшись незамечен.
А как случилось - для тебя загадка.
Ты забываешь всё, что было до,
И жизнь стартует снова, уже - после.
А грань меж ними - лишь бокал бордо,
И разум улетает напрочь вовсе.
А кто сказал "С первого взгляда - нет!"?
Кто смеет ставить мне такой запрет?
Кто знает, может быть, причина
Тому - былой любви кручина?
Если любить, то в омут с головой!
Быть может, станет он моей стеной.
Свидетельство о публикации №116041804538