***

*   *   *

нависла пеленою непогода...
дожди и снег...  сплошная мешанина.
пластины льда изъедены водою...
коржами с крыши  падают на землю.
скамейка мокрая, и не к чему приткнуться.
и я со скрипом ковыляю дальше.
хотелось бы поплакаться в жилетку,
но нет её – закрыта непогодой.


Рецензии