Одиночество, а точнее его отсутствие
Была не одна, и жила не одна,
Однако, съедаема болью жестокой,
Была одиночеством одолена.
И дети, родители были рядом,
Готовы помочь мне в любой момент,
Однако, душевный мой свет был спрятан.
Надёжно и крепко закопан в цемент.
Но то одиночество, это другое,
Оно не по факту, оно в душе.
Оно заполняло там что-то пустое,
И было защитой, ну, как рикошет.
Оно этот свет погасить не давало,
Хранило. Наверное, для тебя ;
А ты, словно вихрь, в душу ворвался,
Все чувства забытые теребя.
Спасибо тебе, что открыл мою душу,
Спасибо, напомнил, какой можно быть.
И, может, немножко ещё я трушу,
Но я вспоминаю, как сладко любить!
Свидетельство о публикации №116041804483