как то по
душа обязана трудиться
нет не обязана она
здесь как то по другому
если я обязан войти в женщину
да я войду...но что толку
насилие обязанности,, убивает Тонкие моменты
и трупы неначатого плывут себе
они некрасиво плывут
эстетика плывущих предметов---подразумевает.
Свидетельство о публикации №116041804459