Спасибо тебе, Адыгея

Спасибо тебе, Адыгея
За теплую радость твою.
В тебе обрела и друзей я,
Меня приняла, как свою.

Хоть ты и тепла, и красива,
И мне предоставила кров,
Лишь дома я буду счастливой,
Лишь к Родине только любовь.

За всё я тебе благодарна,
Ещё, я надеюсь, вернусь.
Прощай же, скажу я печально,
Стараясь отбросить грусть.

Прощайте, друзья мои верные,
Что стали опорой, стеной,
На страже души моей первые,
Прощай и Кавказ, родной.

Ты стал нам на время домом,
Теперь нам пора домой,
К стенам четырем знакомым,
Что были всю жизнь со мной.

Спасибо за всё, Адыгея,
Прошу тебя, не скучай.
Ты стала для на панацеей
От войн. А теперь отдыхай.


Рецензии