В сердце ты одна

 (написан на мелодию (уже песня))
1.Ты одна из тех с кем я хочу
Жизнь разделить и строить счастье,
Мгновеньем каждым наслаждаться
Тебя любить.
Это правда, поверь, глаза врать не умеют,
Тебя как воздух я вдыхаю
Моё лекарство и спасенье
Рай земной ты мой.

Припев
В сердце ты одна только
Никто другой не нужен мне.
Об одном, лишь об одном молю Бога
Что бы ты стала девушкой моей.
В сердце ты одна только
И с каждым днём любовь сильней.
Об одном, лишь об одном молю Бога
Чтоб ты взаимностью ответила мне
Моё солнце.

2.Жил в миру утех не зная чувств
Покуда ты не повстречалась,
Сердцебиенье чаще стало
В моей груди.
Дорогая, ты словно первый гром весенний,
Меня пронзила страстным взглядом
И в настоящую поверил
Я любовь с тобой.

Припев
В сердце ты одна только
Никто другой не нужен мне.
Об одном, лишь об одном молю Бога
Что бы ты стала девушкой моей.
В сердце ты одна только
И с каждым днём любовь сильней.
Об одном, лишь об одном молю Бога
Чтоб ты взаимностью ответила мне
Моё солнце.


Рецензии