текст для песни
Надели колпак.
Мне на бошку.
Надели колпак
Сшит колпак
Да не по-колпаковски.
Сшит колпак да не по-колпаковски
Мненабошку наделиколпак
Снимико лпак
Снимико лпак
Ну, Петрушка, меня околпачили.
Ну, Петрушка, меня околпачили.
Ну, Петрушка, меня околпачили.
Ну, петрушка, меня окол па чили.
ну петрушка меня околпа чили.
Свидетельство о публикации №116041804413