Silver Gold

В зеркале утром ясное промелькнет -
И застучится слева, как и тогда.
Это её стихия, её полет,
Это твоя ошибка, твоя беда.

Скинули реки лед
Будто бы навсегда.

Вечером ты едва ль понимаешь суть.
Эхо обманет звуком, что ключ - в замок.
Это её умение провернуть
Твой внутри непроглатываемый комок.

Силу мечты вернуть
Кто бы тебе помог.

Новые правила в старой, как мир, игре
Вскроет забытых истин слепящий свет.
Им не сорвать цветов её на горе...
Это тебе на каждый вопрос ответ.

Тихо стучит в Ребре
Золото в Серебре.


Рецензии