Проснись

Проснись

Сон одолел предательством твоим.
Лукавством и объятий и улыбок.
В нём места мало явственно двоим.
И нарочитость колется ошибок.

Проснись скорей, пусти на волю стон.
Пусть пробужденье жертвенность сжигает.
Пускай закончится натуженный бостон*,
И сердце без любимой остывает.

Не прекращаешь забираться в сны.
Так долго заплетались наши руки.
Давно цветы желаний не видны.
Отяжеляют ветви только муки...
                * вальс
18.04.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии