Мистерия-Любовь

А ты мне просто очень нравишься,
И как чиста твоя Душа …
Пусть, в панцирь страха запираешься,
Глаза твои, то вижу я…
Пусть, криком тошным закрываешься,
Чтоб не разбили Сердце вновь…
Но, ты поверь, мистерии случаются,
И главная из них – Любовь…


Рецензии