Наши мысли, действия отражают суть...

Наши мысли – отражение облика и  сути.
Дурно действовать и мыслить, это боль.
Чист намерением – тот  с счастием пребудет.
Ненависть - разрушит..., сотворит... -  любовь.
Зло из мыслей выгнав,   тем спасём здоровье.
Разуму расчистив  для поступков  путь...
Помогать, не только для других подспорье
Истину  открыв другую  , в ней увидеть суть.


Рецензии