Любовь и ночь

И море высохнет всё в соль
И слезы в щеки, словно швы
Все обреченные на боль
В бессилие вечно не правы
В борьбе какой-то непонятной
Мешая ночь, в параде лун
И речь становится невнятной
И правит бал, Великий лгун
Замажет ночь окно мазутом
Бутон закроется без света
Сквозь призму капли изогнутым
Комета свет плеснет из лета
Ладонью лист на подоконник
Прохладной упадет без сил
Любви разбитый треугольник
И третьим он не будет мил
Бурун на берег нагоняя
Волна идет-неся рассвет
Любовь, как белых чаек стая
В заре свой поменяла цвет
В ночи оставив ожидание
Край неба светом зацепив
В отливе собрано прощание
В любви прощение, как прилив


Рецензии