переносица

я так люблю твою переносицу,
от макушки до пят я тебя расцелую.
твой заливистый смех по квартире разносится,
я за смех твой отдам свою ценность. любую.
как же я лишь за восемь часов
успеваю соскучиться до дрожи в коленях,
как же я к поцелуям готов.
по стене растекусь от тебя я, так блея.
как же я обожаю твой взгляд,
как люблю я тебя. просто ты существуешь.
ты лишь смотришь - а я уже рад,
мне не нужен другой, ведь тебя я целую.
боже, дай мне дожить до седин,
лишь с тобою за руку держась.
ты мне нужен на свете один,
и мечта моя сразу сбылась.
я люблю тебя больше, чем надо,
но ведь ты ощущаешь, я верю.
одари меня, милый мой, взглядом,
это счастье мое в большей мере.


Рецензии