красивая женщина
...красивая женщина- всему причина.
...и возраст ей не страшен -она сквозь года лебедем плывет.
... не задерживается во вчерашнем дне - вчера
...и из реки вечности свою молодость пьёт.
...красивая женщина - чистая как белый свет
...как икона женственности..
...и награда за воины, которые мужчины ведут - пришла спасти.
...улыбка с картины , которую до сих пор не познали.
...кроткая .
...мама ..
...красивая женщина истина, а вы ее на ложь поменяли...
Свидетельство о публикации №116041804250