Вам

Я в такте нескольких мгновений
Вам строки нежные пишу.
В словах признаний, откровений…
В признаниях всё вам скажу.

Строки, как сон, иль наваждение,
Движение нежных ваших рук,
Привносят в душу наслаждение,
Когда стихи читаю вслух.

И хочется бежать по кромке,
Идти по берегу реки,
И, обнимая стан Ваш тонкий,
Касаться трепетной руки.

Мне ощущать милейшей дрожью
И видеть профиль и анфас,
И стёжкою пройти меж рожью,
И целовать лишь только Вас.


Рецензии