Посвящается поэтессе Ларисе Алексеевне Рубальской
Стихи их, песни хороши,
Но нам родней Рубальской нету!
Она нам пишет для души.
То под её стихи тоскуем,
То вдруг бросаемся все в пляс…
Её слова сердца волнуют,
Как будто знает всё про нас.
Лариса с детства уж активной,
Весёлой девочкой слыла.
И в жизни общей коллективной
Охотно б лидером была!
Главарь по прозвищу «Рубало»
В душе Ларисы был всегда!
Быть первой смелости б хватало!
Стихи писала уж тогда!
И о любви она мечтала,
Хотелось песен при луне…
И кавалеров выбирала.
Все ждём мы принцев на коне.
А если Лора уж решила,
Кого-то осчастливить вдруг,
То «залюбить» уж так спешила,
Забыв про всё и всех вокруг!
Но как-то парни попадались
Ларисе масти всё не той…
В любви ей так и не признались,
Хоть и характер золотой!
Об этом все ей говорили
Подружки хором каждый раз,
«Засранцы парни!» - ей твердили.
Эх, дать бы им за Вас всем в глаз!
И вот уж позади и школа.
Вы поступили в Институт.
Учительницей стать готовы,
Но ждал сюрприз Вас снова тут!
Вы оказались «не в формате»
Советских строгих дисциплин.
«Учитель - правдолюб» – не к стати…
Да и для грусти нет причин!
Ведь в скором времени Вам мама
Сказала: «Дочка, не реви!
Ты у меня чуток чудная,
Японский поучи, пойди!»
Совет был мамин прямо в точку!
Японцы полюбили Вас.
Не зря так верила мать в дочку!
Совет не в бровь был – прямо в глаз!
На личном фронте всё сложилось,
Ведь Вы открыты для любви!
Вы ждали и она случилась.
Друзья и звёзды помогли.
Вы стали нашей поэтессой,
Любимым автором для всех.
Стихи Вас сделали известной-
Любовь народная, успех.
Зовут вас «Женщиною странной» –
По строчки песни та, что хит,
А Чайка в шутку «Тёткой классной»
Назвать Вас часто норовит.
А Винокур зовёт «Лаурой»,
В Японии – «Рарисой Сан».
Никто не видел Вас злой, хмурой.
Тепло лишь, доброта в глазах.
Имя Лариса – значит Чайка.
Вы – птица, Ваш полёт велик!
Сама себе во всём хозяйка!
Живёте, сердце как велит!
Вас не любить ведь не возможно!
Вы – «женский антидепрессант»!
Стихи даются Вам несложно,
От Бога ведь у Вас талант!
Хочу сказать Вам лишь СПАСИБО,
За то, что Вы на Свете есть!
Пусть будет жизнь Ваша счастливой
Пусть радостей Вам в ней не счесть!
Здоровья крепкого желаю
Я Вам и всем Вашим родным!
Вас бесконечно обожаю!
Ваш дар мной горячо любим!
Свидетельство о публикации №116041804176