Философский закон

                Относительно каждого предмета
                можно высказать два противоположных
                суждения и доказать истинность каждого из них.
                Протагор (480-410гг. д.н.э.)
            
            Года бегут, дают возможность
            Ценит всё боле доброту, 
            Не сетовать на жизни сложность 
            И видеть мира красоту. 

            Года бегут, уносят силы 
            И неизменно день за днём
            Ведут всё сущее к могиле
            Давно отлаженным путём.


Рецензии