Опять это чувство

Опять это чувство, когда поутру
Усталость ещё не проходит.
Как зомби, как раб на работу бреду,
Но чувствую: мысли приходят.

Сейчас что-нибудь быстро я сочиню,
Пустячное, самую малость,
Потом напечатаю и разошлю.
Там спеть под гитару осталось!

Спою потихоньку весёлый куплет,
Усталость, как будто забыта!
Пускай возвращается иммунитет!
Ведь я же привита. Привита!

Но почему  всё так же тонка,
И уязвима до грани?
Ведёт меня твёрдая чья-то рука,
И твёрже уже не бывает.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Ольга.

Олег Гончаренко 2   27.11.2016 19:17     Заявить о нарушении