Философия жизни и Сила Духа

Философия жизни,
Проста,как дважды два,
Философия времени,
Философия обсуждений
           и побуждений.

      ****
Сила Духа безграничен,
Бесконечен путь его,
Он сложен и одновременно
Прост.


Рецензии