Зачем

    *   *   *

о Самом - Мне зачем

Говорить о Себе

Все хитрят - Tарахтят

 о Стране

 о Судьбе

Шаг вперёд - Два назад

Не упасть при Ходьбе

к  Нефтеносной поближе

Желаем ..


Трубе  ...


     2016


Рецензии