Цветы
I.
Тихий ужас - ночь -
Удушье газа -
За окном точь в точь
Зараза
Липкими ладонями
Лапает души,
Заставляя их кровоточить
В замкнутой тесности, царапает глушью.
Ночь - истина,
Что жрёт притворство.
Я хочу увядших цветов,
Когда чувствую себя мёртвым.
II.
Я дарю цветы
Когда чувствую жизнь
Потому что под кайфом
Потому что заебись
Дарить цветы.
III.
Мой лучший цветок с виду засохший
Эгоистичнее розы из принца
Расчетливее телки гуляющей в Сохо,
Дающей в лучших гостинницах.
Мой лучший цветок знает
Что всё принадлежит ему
Потому что красота - самое главное.
Остальное ****ёжь.
IV.
Я ненавижу цветы.
Я люблю цветы.
Я убиваю цветы.
Я выращиваю цветы.
Свидетельство о публикации №116041804030