Вычеркивать из памяти друзей... Когда душа искала

Вычеркивать из памяти друзей...
Когда душа искала,
неумело,-
друзей, товарищей,
подруг
иных
вокруг,
казалось,
в жизни,
все впадают
в дружбы круг?!

Где те друзья теперь?
Издалека, -
не ощутить тепло,
в руке рука...
Семья, заботы,
пьянки и гулянки...
Теперь зима,
и по Руси мчат санки...

Вычеркивать из памяти друзей,
как больно было,
в памяти тех дней...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 11.14.2008
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116041804021
http://www.stihi.ru/2016/04/18/4021


Рецензии