Или нет

Если ты видишь меня сейчас
Значит ли это, что я - реальность?
Может ты в коме? Вокруг тишина.
Может ты просто играешь в нормальность.

Может я только фантазия? Грустно
Может я больше чем просто твой бред
Если не рядом - становится пусто
Если не рядом.. я есть.. или нет?

Ты существуешь? В пределах квартиры..
Или насколько хватает глаз
Жизнь нам рисует кривые пунктиры
Мир все решает за нас


Рецензии