КАША

Заварил Ульянов «кашу»,
Сталин общество слепил:
Всех «Иванов» на "парашу"
Силой властной усадил.

Вонь идёт по всей планете,
Запах – жуть, спасенья нет,
Властный кнут – тупеют дети,
Так прошло почти сто лет.

Постоянно денег нету,
Это разве аргумент?
Понимают даже дети:
Не отдашь – отнимет мент.

Врут... на Западе, всё хуже!
Был я там, где просто «срам»…
Жаль, бумажек им не нужно,
Верят слову и делам.

Не смешно, скорее грустно:
Власти стали шельмовать:
Втихаря - «рубить капусту»,
Свою совесть продавать.

Нет конца у беспредела,
Льются слёзы, кровь рекой,
Вся Россия захмелела:
Ловит кайф... за упокой.
            18.04.2016г.
 


Рецензии