Здоровье

Хаим Сутин."Безумная" (The National Museum of Western Art)


ЗНАЛА-Б ТЫ, (ЗНАЛ БЫ ТЫ),
ЕЩЁ ДО ПРИЕЗДА НЕОТЛОЖКИ,
КАКОЕ МЫ
ПРИТЯЖЕНИЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ..,
КАКОЙ СОНМ ВИДЕНИЙ,
С КРЫЛЫШКАМИ,
ГДЕ ЕСТЬ СВОИ
  РОЖКИ ДА НОЖКИ...,


 СВОЙ ДУХ, ЧТО СИЛЬНЕЕ
          ЛЮБЫХ ГЕНОВ..,
СВОЯ ДУША И ТЕЛО,...
ЧТО ВИДИТ В НАС...,
САМЫХ ПЕРВЫХ
       ПРОСВЕТЛЕНИЯ...
                АБОРИГЕНОВ!


Рецензии