перья моих крыльев

...так сладко стоять на краю.
...на крыше Мира.
...крылья расправлены , за спиной
  один шаг- парю.
...над головами людей, как ветер.
...раздувая их, душ, пламя.
...и это уже не забыть.
...все и вся - большой костёр.
...все и путники , присевшие около погреться.
...и тому так быть.
...цвета радуги- спектр света
...к себе дороги и сезоны: кто зима, осень а кто лето.
..
...настроение без разделения на хорошее или плохое.
...осознание связи ,со всем целым.
...перья моих крыльев- крестообразно поставлены, в небе одном.
..
..
 


Рецензии