Нельзя друзьями быть с условием!

Нельзя друзьями быть с условием любым:
Пока на время совпадают интересы ваши,
Какой-то тайной целью для себя ты одержим...
Так не получится "сварить совместной каши".

От слова "дружба" нам становится тепло.
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много".
Есть "настоящий, верный друг" - тебе "ужасно повезло"!
Друг за поступок нерадивый спросит с тебя строго!

Дружелюбными зовут живущих для других,
Внимательных, заботливых, отзывчивых.
Они с тобой поделятся всем тем, что есть у них.
Их нет среди капризных и по пустякам придирчивых.

        Редакция 18.04.16.


Рецензии