Вьюга

                Я взял и к каждой строчке автора добавил 3 своих.Расширил как спектр событий,так и пояснения читателям.Как назвать такой вид творчества? Не знаю,но плагиатом это быть не может как по удельному весу моих строк,так и по изменившемуся смыслу,новой идее...
                Отзыв на произведение:   Вьюга   [Мила Розова] положительный

Минувшей ночью вьюга танцевала,
Собою кутая деревья и кусты,
И,как всегда,всего ей было мало,
Пространства для неё были пусты!

Со шлейфом белоснежной кисеи,
Таящей радости,а также и угрозы,
Усыпанная перламутром чешуи,
Из снега создавала Дед-Мороза!

К утру кружить танцовщица устала...
Ей стало лень за ветром заметать,
И,разрешившись ураганным шквалом,
Она ушла заслуженно поспать!

Уснула в неге розовой зари,
Став частью созданной собой картины...
Ах,Мила Розова,как автор,посмотри,
Ведь мы с тобой(и с вьюгой)так едины!

               ОРИГИНАЛ ЗДЕСЬ:
              Вьюга [Мила Розова]   
 
Минувшей ночью вьюга танцевала
Со шлейфом белоснежной кисеи,
К утрУ танцовщица кружить устала...
Уснула в неге розовой зари.


Рецензии