Этот внутренний голос...

Этот внутренний голос...
Как-то разбудил мое сознание вскоре,
То он спит,то шлет сообщение, то говорит,
У него или ее нет имени,
Это голос безмолвия,
Это помощник,
Или советник,
А может безумие.


Рецензии