что останется после тебя?

что останется после меня?
что останется после тебя?
куплет уходящего дня
и конечно улыбка твоя.

что останется после меня?
что останется после тебя?
миллионы оргазмов,
след от биде, унитазов,
задушевная песня твоя.

что останется после меня?
что останется после тебя?
вихри побочных экстазов,
в рифме триста рассказов,
буруны за кормой корабля.

что останется? утро, заря!
планета милая глазу,
ДМБ согласно приказу,
перед топкой куча угля,
едкий дым позади паровоза
и Россия! Россия! Моя!

что останется после тебя?


Рецензии