Ты бог! Ты в боге? Или бог в тебе?

Тебя Господь благодарю

За это счастье быть собою.

Тебе за это отплачу

Своею искренней любовью.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии
Замечательные слова написали Светлана. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.06.2016 14:02     Заявить о нарушении