Друг - это удивительное таинство...

Друг не умалчивает, видя у тебя ошибку,
Чтоб не позволить в ней тебе загинуть.
Без лестных слов, он поступает гибко,
Свой интерес во имя твоего готов отринуть.

Друг начинается с желания понять,
А значит, обязательно простить.
От друга ничего не хочется скрывать,
Всё, что имеешь, рад с ним поделить.

Познать понятье "дружба" в полной мере -
Значит, не ждать, чтоб ближний стал вам другом,
Сам бескорыстно стань им первый,
Тогда и одиночества не оградишься крУгом!

         Редакция 17.04.16.


Рецензии