Вселенская арифметика

Меня - один.
С ней - двое.
Потом будет трое.
Может четверо.
Без родителей минус два.
В доме сотня.
В городе миллион.
В стране таких миллионов десять.
Умножь на семь.
Добавь два нуля
и получишь мир.
Секунда - плюс тысяча.
И минус пятьсот...
И так без конца и в степени.
Вот так мы: плюс-минус.
Всего лишь числа,
костяшки на счётах времени.


Рецензии