Опять во дворике слепом...
Опять во дворике слепом
Я нахожу покой и волю.
Трепещет в небе голубом
Голубка, сизая от боли.
Голубка белая моя,
Лети, простор испепеляя!..
Мои пустынные края –
Моя обитель неземная,
Опять я во дворе твоём
Гляжу в глаза твои без стёкол.
И мы друг друга узнаём,
Летя – и падая высоко.
Свидетельство о публикации №116041803835
Когда же встретимся мы вновь,
Глядел сегодня на голубку,
И крал надеждами любовь.
Михаил Пушкин 68 18.04.2016 21:56 Заявить о нарушении